Falta de informação, falta de comprometimento com o ex-funcionário, e se ausenta de pagar a comissão.

Campinas - SP

15/10/2024 às 13:12

ID: 199701583

Comecei a trabalhar dia 02/08/******* fui mandado embora 05/09/*******
Bate a elegibilidade de 6 vendas no primeiro mês, fiz 16 vendas de banda larga que eles oferecem a 49,90$ nos 6 primeiros meses.
Vendi 4 tv box.
4 combo multi.
Já se passaram mais de 45 dias, todos os meus ex-colegas de trabalho já receberam a sua comissão.
Porém fui informado que para quem foi desligado a sistemática é diferente, sendo que tenho prints do gestor, do rh, do suporte. Falando queria seria pago com 45 dias.

Eu só quero receber o que eu fiquei andando no sol, sem nem ter acesso a água e banheiro pra vender, e vocês se recusarem a me pagar o que é por direito.

E não adianta mandar essa mensagem que vocês mandam quando nos estamos atrás dos nossos direitos, que já foi falado via telefone. Porque isso é posicionamento de empresa que se ausenta de prestar suporte aos seus ex-colaboradores.

Se vocês tiverem caráter e forem uma empresa idônea que se preocupa com quem já colaborou com vocês, espero que entrem em contato. E me ajudem a resolver o meu problema.

30/10/2024 às 14:26

Prezado,

Recebemos a sua reclamação e informamos sobre a data de pagamento e ela ocorreu na data informada.

Para sugestões ou reclamações, seja utilizado o canal da Ouvidoria Live One Trade, através do e-mail: *******, assunto: Registro de ocorrência. É seguro e confidencial.

Live One Trade.

Protocolo:*******