GANHEI UMA PREMIAÇÃO NA LIVE ONE TRADE Marketing de $******* reais em Dezembro e até agora não me pagaram

Itaboraí - RJ
20/02/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia GANHEI em Dezembro enquanto eu estava na Empresa Live One trad Marketing trabalhando pela marca Claro" uma Premiação de $******* reais por atingir as vendas que eles estipularam. Não havia nenhuma regra para Receber a tal Premiação apenas ter chegado ao Número de Planos naquele Mês https://******* a Premiação,de Dezembro assim como já havia ganhado a de Novembro que foi paga" Porém a de Dezembro não foi paga no dia 10/02 como era pra ter sido paga. Pedi demissão da empresa dia 27/01. E paga minha Surpresa o RH me comunicou só porque eu perguntei da minha Premiação o RH informou que seria pago dia 20/02' e hoje dia 20/02 o Valor não foi pago e quando estou pedindo ao RH através do Canal RH Live One os mesmo estão me negando atendimento e não querem me passar o Extrato do Pagamento dos $******* reais que não foi Pago . PRECISO DE AJUDA POR FAVOR POIS EU BATI ESSA META COM MUITA DIFICULDADE FORAM MUITAS HORAS EXTRAS TRABALHADOS PARA BATER ESSA META E A EMPRESA NAO QUER ME PAGAR O QUE É MEU POR DIREITO NEM MESMO ME RESPONDE NO CANAL RH. TENHO O PRINT DA CAMPANHA E O NÚMERO QUE EU ATINGI PRA GANHAR OS $******* REAIS
21/02/2025 às 15:54
Olá, Sara,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Em relação à sua *******íamos de esclarecer que o prazo de resposta para questões como a sua é de até 48 horas úteis, e respondemos à sua mensagem dentro desse prazo.
Informamos ainda que, ao abrir o chamado, todas as etapas do processo foram informadas de forma transparente no canal Fale Com a Gente. O requerimento está em tratativa, para agilizar a devolutiva, daremos continuidade ao atendimento por meio do nosso canal Fale Com a Gente.
Ressaltamos que entre em contato através do *******, ou via telefone:*******, disponível de seg. a sexta , das 08:00 as 18:00;
Para sugestões ou reclamações, seja utilizado o canal da Ouvidoria Live One Trade, através do email: *******, assunto: Registro de ocorrência. É seguro e confidencial.
Live One Trade.
Protocolo:*******