Sair da empresa já a 3 meses meta é fgts em atraso

Duque de Caxias - RJ

28/03/2025 às 10:12

Bom dia .
Sair da empresa já a três meses , empresa totalmente desorganizada com os funcionários , metas batidas e não pagas. E ainda por cima sair da empresa em janeiro hj dia *****
ainda estão depositando fgts
atrasado de dezembro.
Tenho uma comisao de dezembro campanha que eu ganhei ***** reais e até hj não foi paga e eu tenho o
flay mostrando meu nome como umas das ganhadores.
Quando a empresa vai ter mais comprometimento com os
colaboradores ?
Não havia nenhuma regra para receber a tal apenas chegar no número de planos que a empresa exíguo no mês e assim foi feito e o valor da comisao não caiu. GOSTARIA MUITO DA AJUDA DE VOCÊS . Pós agora sair da empresa estou com o valor do meu fgts preso e não consigo retira pós meu fgts tá pra saque revisão .
Se poderem me dar uma ajudar eu agradeço

07/04/2025 às 09:18

Olá Juliana,

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação às premiações, informamos que os critérios para o atingimento do prêmio foram claramente estabelecidos no momento da contratação e estão descritos ao longo de todo o contrato de trabalho. Para melhor entendermos a sua situação e fornecer as orientações necessárias, solicitamos que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******, informando seu nome completo, CPF e os detalhes da sua dúvida. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00, e estaremos à disposição para oferecer toda a assistência necessária.

Caso tenha sugestões ou queira registrar uma reclamação, você pode utilizar o canal da Ouvidoria Live One Trade, enviando um e-mail para *******, com o assunto "Registro de ocorrência". Esse canal é seguro e confidencial.

Live One Trade
Protocolo:*******0