Vaga de emprego

São José do Rio Preto - SP
13/10/2025 às 14:42
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e age de extrema [Editado pelo Reclame Aqui], recentemente fiz a entrevista para vaga de vendedor externo, passei do ate então processos seletivos e fui participar do treinamento integração, ternimado os dois dias, verifiquei que minha carteira de trabalho havia sido registrada pela LiveOne, porém eu não havia assinado nenhum contrato de trabalho para tal, o registro foi extremamente indevido, e no dia seguinte fui informado que minha vaga havia sido cancelada, ou seja, mancharam a minha carteira, fazendo esse registro indevido sendo que nem tinha mais vaga na qual eu estaria entrando, estou tentando entrar em contato para pelo menos a baixa ser dada, e todos os canais de comunicação extremamente confuso, mandei um e-mail me responderam um número de telefone para entrar em contato, mandei mensagem me responder outro número, ainda por cima estão brincando de ping pong comigo, jamais recomendaria essa empresa nem para um inimigo, passar fome seria melhor do que entrar nesse balaio de gato.
15/10/2025 às 12:15
Olá,
Lamentamos pela insatisfação relatada em relação ao nosso processo seletivo. Prezamos pela transparência e pelo respeito com todos os candidatos, e sentimos muito por sua experiência não ter sido positiva.
Conforme já alinhado através do nosso canal de atendimento, informamos que o seu chamado foi devidamente concluído.
Ressaltamos que entre em contato através do *******, ou via telefone:*******, disponível de seg. a sexta , das 08:00 as 18:00;
Para sugestões ou reclamações, seja utilizado o canal da Ouvidoria Live One Trade, através do email: *******, assunto: Registro de ocorrência. É seguro e confidencial.
Live One Trade.
Protocolo:*******