Desorganização e lentidão na solução e entrega do serviço

06/07/2017 às 10:53

Solicitei o serviço em nome da empresa onde eu trabalho, uma academia de Jiu Jitsu, o combinado era que o serviço ficaria pronto no mesmo dia, pois tínhamos urgência em detectar e resolver o problema do PC já que é o PC em que está o controle da entrada de alunos. O serviço foi concluído após dois dias. Na entrega, porque não havíamos realizado a transação do pagamento, o técnico levou o PC de volta para a loja. Isso aconteceu em uma sexta-feira. Na segunda pela manhã, liguei e soube que teríamos que buscar o PC porque o motoboy havia *******ão na sexta. Fomos até o estabelecimento da empresa para verificarmos o serviço, mas não pudemos retirar o aparelho porque a transação do pagamento não havia sido realizado. E não havia sido realizado porque não sabíamos se o problema havia sido de fato resolvido.

Na terça-feira retornamos após efetuarmos a transação, retiramos o aparelho e ligamos o PC. Porém, não conseguimos conectá-lo à nossa rede. Faz 5 dias que estamos sem o controle de acesso de nossa academia, já pagamos o serviço e o técnico ainda não veio solucionar o problema.

A equipe é desorganizada e lenta na solução dos problemas e estamos sendo prejudicados por isso.

30/10/2017 às 09:17

Cliente queria retirar equipamento sem efetuar o pagamento do serviço.