DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, MESMO COM PREJUIZO

10/10/2018 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesEm 07 de agosto, recebi orçamento da empresa, no valor de R$ *******,00 para arrumar meu Notebook HP, que não tinha a venturinha funcionando. Para o inicio do serviço, era obrigatório que eu fizesse o pagamento total antecipado. O pagamento foi feito e o serviço executado e o note devolvido. Porem, o serviço não corrigiu o problema. O note foi enviado novamente a empresa e o Sr. Roberto Rivera pediu alguns dias para avaliar o problema. Somente em 13 de setembro meu note foi devolvido, com a informação que nao foi possivel corrigir o problema e o compromisso de devolução do valor pago. (vide anexo). O Notebook voltou em piores condições que foi enviado. A tela se desconfigurou e o Note praticamente pode ser considerado perdido. Tentei por diversas vezes a devolução do valor pago e mesmo a Live tendo assumido o compromisso, passou a ignorar nossas mensagens e telefonemas. Quero no mínimo a devolução do valor pago, já que o prejuízo do notebook, talvez não tenha como resolver. Espero pelo posicionamento da empresa Live, seja pelos seus sócio ou seu administrador.
13/01/2026 às 14:01
A site é muito eficiente.