Provavelmente a pior experiência que tive com uma assitência técnica na vida!!

29/08/2018 às 13:49
ID: 38020379
Ver todas ReclamaçõesProvavelmente a pior experiência que tive com uma assitência técnica na vida!!
Levei a minha máquina iMac no final de junho por que o computador ligava mas a tela não estava funcionando. Depois de esperar cerca de 20 dias recebi um orçamento absurdo com um valor que era quase pra desistir de fazer o serviço. Pedi minha maquina de volta, pequei ela depois de um dia e a levei em outra assistência, Mac Vintage. Chegando lá o técnico muito atenciosos fez questão de abrir a maquina na minha frente e mostrou que além da placa de vídeo a fonte estava quebrada, ou seja, além de não terem concertado meu primeiro problema arrumaram outro.
Voltei na Live Soluções e o Roberto por lembrar do meu caso e por ter se passado somente 1 dias aceitou trocar a fonte. Depois de esperar 1 hora e ter pago estacionamento sai de lá com o iMac com a fonte nova. Depois chegando em casa percebi que eles haviam esquecido de me devolver o cabo de energia do iMac e tive que voltar no mesmo dia de novo para buscar ela.
Pois bem, voltei na outra assitência e resolvi o problema pagando menos da metade do valor pelo concerto. Voltei para casa depois de um dia e meio com o problema resolvido.
Mas não parou por ai.......
Depois de 3 semanas de ter resolvido o problema estava somente utilizando o computador para abrir e-mails, internet e usar o Word. Quando um dia resolvi usar o Photoshop o computador acusou falta de memória interna. Eu achei estranho pois tinha comprado mais memória para esta máquina justamente pra usar programas de edição. Quando fui investigar descobri que haviam sumido minhas duas memórias novas que tinha na máquina!! Eu tinha 12GB de memória e estava com 4GB agora.
No caso tive que supor que qualquer uma das duas assistências poderiam ter ficado com as memórias pois nenhuma anotou na OS quantas memórias tinham na maquina, mas pelo histórico da Live Soluções com tudo que aconteceu, pelo tempo que levou, as notas no google e pela postura totalmente diferente da outra assitência tenho praticamente certeza que as memórias ficaram na Live Soluções.
Liguei para eles mas explicando meu caso eles falaram que já tinha passado muito tempo e que não poderiam se responsabilizar pelo ocorrido. No final a outra assistência, Mac Vintage, avaliou e entendeu meu caso e resolveu assumir meu ônus mesmo não sendo a provavel culpada.
Não recomendo a LIve Soluções nem para trocar a pinha de um controle remoto. Fico triste em dizer estas palavras e espero e torço sinceramente que eles melhorem muito o atendimento e a responsabilidade com as maquinas de seus clientes.
29/08/2018 às 14:34
Prezado Juliano,
Nossa empresa esta ha 9 anos no mercado nacional e sempre prestou pela qualidade, bom atendimento, segurança e eficiência. Atualmente possuímos uma carteira de 10 mil cliente atendidos e não temos nenhum interesse e nem necessidade de retirar memorias de maquinas, o que mais temos na empresa são memorias e peças, etc. Acusar sem provas e sem nenhum fundamento não é legal. Como você mesmo disse você levou a maquina pra outro lugar (assistência técnica) e depois que saiu desse local foi que você percebeu que estava sem a memoria. Como você afirma que foi aqui na nossa empresa que retiramos as memorias ? E depois você alega que eles supriram as memorias sem cobrar? Muito estranho sua reclamação.
E mais, por que não reclamou da falta de memorias imediatamente quando retirou seu equipamento e só fez isso meses após a retirada do equipamento ?
Como você mesmo informou, atuamos com prontidão nas questões apresentadas por você e não teria sido diferente com qualquer outra situação apontada.
At,
Live Soluções
29/08/2018 às 15:37
Como eu disse pela situação tudo leva a crer que foram vocês pois existem muitas outras pessoas na internet dizendo que perderam dinheiro levando a maquina deles para ser concertada com vocês.
Fato é que as duas empresas não anotaram na O.S. quantas memórias a maquina tinha e as duas falharam neste ponto pois aconteceu o que aconteceu.
Mas em todo caso o problema já esta resolvido, não tenho nada contra vocês e pelo contrário gostaria que vocês melhorassem o atendimento, organização e trato com os clientes. Tenho uma empresa também e sei dos desafios de cada dia, mas causar prejuízo a um cliente é algo muito sério!
Talvez por ter 10 mil clientes vocês estejam confortaveis em perder alguns clientes menores e insatisfeitos de vez em quanto. E talvez por ter 10 mil clientes vocês estejam com excesso de informação e trabalho para o numero de funcionários atual.
Como disse as duas empresas podem ser as responsaveis por este problema mas se eu fosse vocês teria assumido o pior cenário para sí.
Um abraço,
Juliano.
26/07/2019 às 11:32
Não recomendo, risco de perder peças ou a máquina voltar pior que antes, não sei se é má fé ou falta de organização, espero que seja a segunda e espero que melhorem.