Brasília - DF

09/11/2023 às 19:08

Comprei uma caneca na shoppe da marca live sub, branca da alça Dourada. Na hora da sublimação a cor saiu totalmente diferente e as letras embaçadas. Comprei duas e as duas saíram do mesmo jeito. E eu sublimei em outra caneca e ficou perfeita. Já a da alça Dourada quando ela e sublimada fica com defeitos

10/11/2023 às 15:09

Olá!

A equipe LiVESUB deseja que esteja bem.

A LiVESUB é uma distribuidora de produtos para sublimação que comercializa seus produtos única e exclusivamente com revendas autorizadas e parceiras, das quais nós garantimos que possuem nossos produtos originais, porque, dessa forma, podemos localizar o lote ou a procedência do material. Portanto, não trabalhamos com marketplaces, e, também, não conseguimos garantir que são nossos produtos originais nesses locais de vendas. Não trabalhamos com e-commerce. Para isso, é importante você verificar em nosso site oficial as revendas que são autorizadas nossas e adquirir nossos produtos diretamente com elas. Dessa forma, garantimos que nossos produtos são de altíssima qualidade.

A durabilidade de nossos produtos é de excelência, assim como a qualidade. No entanto, como qualquer outra peça no mercado, deve ter determinados cuidados e, além disso, pode haver algum problema com o lote ou a própria peça, o que não tem como escapar, sendo um produto maquinário, tecnológico ou de grande escala. Problemas assim acontecem.

Cada peça nossa tem formas diferentes de personalizar, e as mesmas têm suas peculiaridades, como qualquer outro material do mercado. Como, por exemplo, os papéis sublimáticos, que não devem ter umidade de forma alguma. E, também, cada marca tem o seu produto característico. A forma de sublimar em um produto pode não funcionar com outro.

De qualquer forma, caso você tenha adquirido o seu produto em uma revenda autorizada através da Shopee, você pode verificar sua peça conversando com a mesma para realizar o procedimento de abrir um chamado com o suporte técnico da LiVE para haver a avaliação dos especialistas.

LiVESUB.