Peça quebrada e 1 mês sem resolução.

Curitiba - PR

11/04/2024 às 09:41

19 de fevereiro foi enviada minha prensa ao conserto porque não estava aquecendo, ali descobriram que o controlador estava quebrado e só arrumaria na central da live. Enviei dia 5 de março, chegou lá dia 8. Lá descobriram que não tem conserto e que terei que comprar uma nova. Aí tudo bem. Porém atendo dia de hoje 11 de abril, supostamente eles estão esperando a informação do técnico para me enviar outra. Porém, pensa comigo, se ali é a central, será que eles não tem peças já prontas? Porque a demora tamanha em mandar uma nova? Estou a 1 mês esperando uma peça nova, perdendo clientes e tenho que cobrar deles quase todos os dias para que mandem uma coisa que para eles é simples, uma peça nova. E nem.imaginem a desorganização de informações quando falo https://******* um atendente falou que minha peça já tinha sido enviada, eu desesperada pq não chegou nada na minha casa, depois outro atendente viu que não era isso.. o atendente de agora, super grosso, mal educado se ve que não tem escolaridade completa pq a gramática é terrível. Espero que com esse discurso consigo acelerar essa empresa a fazer realmente o trabalho dela. Grata.

15/04/2024 às 11:40

Olá!

A equipe LiVESUB deseja que esteja bem.

Verificamos o seu caso internamente e, de fato, houve um desencontro de informações que foi corrigido imediatamente.

Recebemos a controladora da prensa para o reparo e após a análise, o técnico avaliou e concluiu que será necessário realizar a troca dessa controladora, porém, essa prensa é de *******, por não estar mais no período de garantia os custos dessa troca precisam ser repassados ao cliente. O orçamento já foi enviado no dia 11/04/24, pela manhã. Assim que realizar o pagamento do reparo, nós enviaremos a controladora para a revenda. Assim, será resolvido o seu caso.

Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado, e informar que estamos trabalhando para melhorarmos nosso atendimento sempre pensando no melhor para nosso clientes.

No mais, permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou problemas em nossas redes sociais.

LiVESUB.