Prensa Térmica para Canecas com Defeito e Falta de Suporte da Loja e Fabricante

28/05/2026 às 10:52

Eu fiz uma compra através do Mercado Livre em setembro, onde eu comprei uma prensa térmica para fazer canecas. A prensa vem apresentando problemas, onde ela queima as canecas. E bem no início dela, apareceram umas rupturas e bolhas. Entrei em contato com a loja pelo Mercado Livre, não obtive resposta. Entrei no site da loja, mandei mensagem no WhatsApp, a loja não me respondeu até agora. Entrei em contato com a fabricante, a Live Sub, através do telefone, não obtive resposta. E-mail, não obtive resposta. E por fim, eu consegui contato através do Instagram, entraram em contato comigo pelo WhatsApp e me informaram que eles não poderiam fazer nada por mim, porque já passou do tempo da garantia desse tipo de problema, que seria três meses. Acho isso um absurdo, porque a prensa não tem nem um ano de uso.
Estou entrando em contato porque é inadimissivel uma maquina apresentar esses problemas, e a fabricante não mostrar o mínimo de respeito pelo consumidor e tentar resolver essa questão. Então, como está dentro do prazo, acho sim que eu deveria ter direito à troca pelo menos da resistência.