Cobrança indevida e negativação mesmo após solicitação de trancamento

Angra dos Reis - RJ

02/08/2025 às 12:32

Sou aluno da Live University (matrícula n *****) e solicitei o trancamento do curso de pós-graduação por e-mail, alegando dificuldade financeira e falta de tempo e tenho evidências desse pedido. Mesmo assim, a instituição negou a solicitação e continua cobrando todas as parcelas restantes, totalizando cerca de R$ 27 mil, mesmo sem eu ter concluído o curso.

Além disso, meu nome foi negativado em serviços de proteção ao crédito, o que tem me gerado diversos prejuízos, apesar de eu não estar utilizando nem cursando mais nada da instituição.

Tentei contato várias vezes, mas a Live University não oferece atendimento telefônico. O único canal disponível é via WhatsApp, que demora dias para responder e não oferece nenhuma solução efetiva.

Considero essa cobrança abusiva, pois minha intenção de interromper o curso foi formalizada e ignorada. Espero que a Live University entre em contato comigo com urgência para resolver essa situação de forma justa e responsável, ajustando a cobrança e retirando meu nome dos cadastros negativos.

19/08/2025 às 17:28

Boa tarde! Verificamos o seu caso e identificamos que já foi resolvido em contato direto com você. Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.

Conte conosco sempre que precisar!

19/08/2025 às 17:51

O contato é difícil e são pouco flexíveis para negociação. É preciso insistir pra resolver.