MBA péssima

20/12/2024 às 18:21
ID: 205282037
Ver todas ReclamaçõesAtenção ao considerar o MBA da Live:
Se você está pensando em aderir ao MBA da Live, recomendo que pense bem antes de tomar uma decisão. A minha experiência com eles foi extremamente frustrante, especialmente pela falta de consideração com os alunos.
Eu adquiri um MBA presencial, que inicialmente era excelente. No entanto, apenas quatro meses depois, sem nenhum aviso prévio ou alternativa, a instituição decidiu transformar o curso em modalidade online. Essa mudança foi imposta sem a possibilidade de escolha. Caso eu não aceitasse a mudança, enfrentaria um aumento exorbitante nas parcelas ou ainda teria que pagar a diferença pelo curso presencial de quatro meses que já tinha feito.
Após muita negociação, consegui ser realocada para o curso online, mas a experiência só piorou. A turma online é composta por cerca de 70 alunos, o que torna impossível o professor identificar quem está realmente participando da aula. As aulas, longe de serem compatíveis com a proposta de um MBA, consistem basicamente em explicações superficiais de tópicos seguidas de exercícios em que cada aluno é deixado a resolver por conta própria, sem acompanhamento adequado.
Além disso, o setor financeiro da instituição é extremamente desorganizado. Eles sequer sabem o que você já pagou e exigem que você lembre dos detalhes dos pagamentos, caso contrário, correm o risco de acusá-lo de dívida.
Quando entrei no curso, minhas expectativas eram altas, pois as aulas presenciais eram de boa qualidade. Porém, a transição para o formato online foi forçada, sem qualquer consideração com os alunos, que foram praticamente obrigados a aceitar as novas condições sob pena de perderem o valor já pago ou ainda terem que pagar uma taxa para cancelar o curso.
Em uma conversa com a diretoria, ouvi a seguinte declaração: "Tudo tem um período de aceitação, e vocês vão reclamar agora, mas vão acabar aceitando porque não temos o que fazer". Ou seja, a mudança foi imposta sem abertura para diálogo, e os alunos que não se adaptaram ficaram à mercê das novas regras, sem alternativas.
Por fim, minha recomendação é que evite esse MBA. O curso online não oferece a qualidade que um MBA deveria ter, e, na minha opinião, você não vai aprender nada com essa experiência.
27/01/2025 às 11:20
Bom dia, Fátima.
Nosso Head Educacional entrará em contato para tratarmos de cada ponto contigo e trazer uma solução que vá de encontro às suas expectativas.
Sentimos pelo desconforto e novamente reforçamos que estaremos sempre à disposição.
Att. Equipe LiveU