Legging rasgou no primeiro uso, sem qualquer esforço

Arcoverde - PE

21/08/2026 às 15:34

Comprei 17 peças na loja Live do Shopping Recife Outlet, em Recife/PE, e fiquei bastante decepcionada com uma das peças: uma legging que, inclusive, não foi barata.

Na primeira vez que usei a legging, enquanto eu estava na rua, o tecido simplesmente rasgou na região do fundo, sem que eu tivesse encostado em qualquer lugar, feito esforço, agachado ou realizado qualquer movimento que pudesse justificar o rompimento.

A peça é do meu tamanho e sempre uso leggings da mesma numeração, inclusive tenho outras da marca que utilizo há anos sem qualquer problema.

Fiquei realmente triste e frustrada, principalmente porque se trata de uma peça nova, que apresentou um problema logo no primeiro uso e acabou me deixando em uma situação bastante constrangedora fora de casa.

Gostaria que a empresa avaliasse o caso e apresentasse uma solução, seja pela troca da peça ou outra forma adequada de ressarcimento. Espero que a empresa tenha responsabilidade com a qualidade dos produtos e com a experiência de seus clientes.