23/08/2023 às 21:36

Comprei o gel de aloe vera na amazon porque vi as avaliações de que ele era considerado mais natural, porém me deu uma baita alergia e vermelhidão assim que ele encostou na minha pele. Após isso, lavei o rosto com bastante água, mas nada ajudou porque ficou marcado em cada lugar que o gel encostou.
Gostaria de saber sobre um possível reembolso, porque só usei essa vez e não quero arriscar de novo.

24/08/2023 às 06:55

Ola Maysa, como vai?
O Puro Gel de Aloe é dermatológica mente testado e seguro, gostamos sempre de ressaltar isso, antes de tudo.
Mas algumas pessoas podem apresentar alergia a ele, porque 2% da população tem alergia a Aloe vera.
Outras pessoas pode ter uma reação chamada hiperemia, que é a vermelhidão na pele, sem coceiras e momentânea. Geralmente, as pessoas que apresentam hiperemia estão com a pele sensibilizada (uso de ácido, algum outro tipo de tratamento que remove a epiderme).
Para quem apresenta a hiperemia, não a alergia, sugerimos que a pessoa faça os outros usos do produto (cabelo e corpo), por 15 dias. E use na face após esse período, para ter certeza que foi a sensibilização.
De toda forma, nós realizamos o ressarcimento, se assim desejar, para ele precisamos dos valores (pode ser print do seu pedido na Amazon), nome e cpf, dados bancários.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição, Equipe Livealoe