Comprei um Gel de Babosa com vocês e me causou uma queimadura!!

Duque de Caxias - RJ
15/07/2024 às 20:27
ID: 193021577
Ver todas ReclamaçõesComprei um Gel de Babosa com vocês e me causou uma queimadura!! eu fiquei desesperada, pois isso apenas aconteceu com a nova versão do produto, de 500ml tenho a embalagem antiga da versão menor 200ml que estava acabando e resolvi comprar a maior, gostava da marca e estava apostando tudo nela, mas simplesmente queimou o meu rosto, está com um cheiro muito forte de álcool, no momento apliquei água termal e um hidratante calmante no desespero, nunca aconteceu isso na minha vida com nenhum outro cosmético,estou muito decepcionada e triste pois realmente gostava da marca, gostaria de uma ajuda sobre o que fazer, comprei ele pela plataforma da shopee, em um revendedor da marca acredito eu, gostaria de uma solução :(
15/07/2024 às 20:40
Olá Bianca
como vai?
Obrigada pelo contato, poderia nos informar o lote do produto, por favor.
Isso permitirá que nós investiguemos o ocorrido.
Os produtos de 210mL e 500mL têm a mesma fórmula e podem até ser do mesmo lote, apenas para esclarecer. A nossa fórmula é dermatologicamente testada, para termos segurança do produto. Mas reações são possíveis, sim.
Gostaria de dar andamento no atendimento via telefone, para retirar algumas dúvidas de forma mais rápida, ok? Por isso, faremos contato no seu número. E se preferir dar sequência por aqui para nós está ótimo.
Att. Equipe Livealoe.
16/07/2024 às 10:29
a moça foi super atenciosa comigo e me devolveu o valor do produto, fico muito agradecida pelo serviço prestado