Uma má escolha, SEMPRE

Crato - CE
08/10/2024 às 16:39
ID: 199170511
Ver todas ReclamaçõesEu nem deveria estar aqui. Mas é preciso denunciar: jogos de azar são sujos. Ainda mais quando se arrisca dinheiro em sites obscuros, com licença duvidosa e nenhum representante conhecido. Eu gostaria de estar errado - mas a matemática não perdoa e por isso fui enganado. Pelo visto, não sou o único! Perdi-Ganhei-Não consegui sacar até agora. São remotas as chances de conseguir. Seja como for (não dou lição de moral nem sermão em ninguém), essas coisas só te fazem perder, independente do resultado. Perder tempo, dinheiro, vida.. Então, se é para encerrar a aposta levando um [Editado pelo Reclame Aqui], que assim seja. Se der tudo certo e eu resgatar os fundos, venho e falo - mas não se pode endossar o dolo. O cliente perder na maioria das vezes, é uma coisa. A empresa travar o saque para evitar que ele obtenha valores obtidos, é outra bem diferente. Brincar com a ansiedade alheia, fazer pouco caso e nem se importar com o "comprador" dos serviços que você oferece só demonstra uma coisa: nos negócios e na vida, o que vem por sorte, vai por azar.