Cobrança indevida após assinatura de 7 dias e dificuldade de contato com o atendimento. Solicitação de reembolso.

Blumenau - SC
04/06/2026 às 12:33
Fiz uma assinatura para utilizar somente por sete dias e agora me cobraram novamente o valor como se fosse um plano no valor de 35,20. Não achei nenhum lugar para conversar com um atendente. Cancelei assinatura, mas não tinha que cancelar nada, pois fiz somente para 7 dias, única utilização. Quero o reembolso do valor. Quando passei meu cartão, não falava de renovação automática, plano mensal ou anual, falava em única utilização. Então quero o reembolso o quanto antes.
04/06/2026 às 14:46
Olá Daniela Schmidt!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte do Livecareer, meu nome é Joisy, estou aqui para te ajudar, como você está hoje?
Lamentamos sua decisão de cancelar e desculpe se não conseguimos atender às suas expectativas.
Deixe-me explicar: Nosso serviço é baseado em assinaturas, o que significa que você faz um pagamento inicial de R$5,95 para testar as características de nossa plataforma por 14 dias. Se você não precisar mais desta assinatura, deverá desativá-la antes dos 14 dias decorridos, caso contrário ela será automaticamente renovada com uma cobrança mensal, pelo custo total do serviço no modo premium, ou seja, R$32,80. Lembra que essas informações aparecem lá no começo quando finaliza o pagamento inicial e também naquela mensagem de confirmação que chega no seu endereço de e-mail.
Conforme solicitação, sua assinatura foi cancelada. O protocolo de cancelamento é *****
e a sua assinatura vencerá hoje 04-Jun-2026.
Entretanto, os currículos que você criou anteriormente serão salvos em sua conta, caso você deseje reativar sua assinatura no futuro.
Enquanto ao reembolso informo-lhe que o sistema permitiu realizar um estorno por R$32.80, que já foram devolvidos a seu cartão de crédito, mas lembre-se de que o processo de reembolso de dinheiro às vezes leva de 7 a 14 dias, dependendo do seu banco, mas tem pessoas que no dia seguinte tem seu dinheiro no cartão.
Ficamos verdadeiramente gratos pela sua abertura em aguardar a resolução e, mais ainda, por considerar retirar a reclamação após o atendimento. Gesto como o seu nos mostra que ainda é possível reconstruir a confiança mesmo após um momento difícil e isso, para nós, tem um valor imenso.
Agradecemos sua avaliação positiva no site do ReclameAqui considerando que sua solicitação foi resolvida.
Se você tiver alguma dúvida ou pergunta, basta responder a este e-mail.
Tenha um bom dia!
De segunda-feira a sábado das 9h às 18h.
Atendimento ao cliente Livecareer.com.br 0800 761 4539