Descanso total com as pessoas

Aracaju - SE
10/04/2024 às 22:06
ID: 186520455
Ver todas ReclamaçõesUma proposta totalmente fora do contexto,falaram de um curso para minha filha,mais quando tinha parecia mais recreação, não entra em contato para as próximas etapas ,agente fica mendigando informações.Recemente questionei sobre o evento dia 28 abril,a princípio era em Recife ,agora em Natal,eles mesmo da produção se confundem com as datas,deixando todos inseguro de fazer esse investimento nessa viajem,Quero meu investimento de volta,extorno no cartão,isso não se faz iludindo as crianças.
01/06/2024 às 11:19
Bom dia , o evento foi entregue dia 28 de abrir conforme o combinado , todos que de fato estiveram presentes ficaram felizes , confira fotos e depoimentos na nossa página .
03/07/2024 às 00:18
No dia 12/07/*******, por ter sido iludida pela propaganda enganosa da empresa Live TV Produtora, fiz a compra de uma prestação de serviço que aconteceria em Recife no dia 28/04/*******
Meses antes do evento, liguei várias vezes porque eu precisava me progr
03/07/2024 às 00:20
resolve com o financeiro do cartão,mediante a contestação
03/07/2024 às 00:23
frustante para nós pais ,e principalmente para a criança,trabalhando no passado para o sustento,e vem essa empresa mangar da cara.