Atraso na entrega do Triturador Residencial Insinkerator Modelo 66 e falta de suporte

Fortaleza - CE

04/02/2026 às 08:47

Comprei um Triturador Residencial para Pia Insinkerator Modelo 66. A entrega esta atrasada. Tentei contato com a empresa por todos os metodos imagináveis e ninguem responde.

10/02/2026 às 11:56

Olá, Giovanni! Espero que você esteja bem.

Sou o Luiz Henrique, da equipe da Liven Casa.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno.

Como conversamos, eu havia aberto um chamado junto à transportadora, porém o prazo de retorno era de até três dias úteis e não podíamos mais aguardar. Foi então que sugeri um novo envio via SEDEX, que prontamente foi aceito por você.

O novo pedido foi despachado no dia 05/02 e, conforme confirmado por você, entregue no dia 09/02. Fico feliz em saber que, ao final, deu tudo certo, como deveria ter sido desde o início.

Agradeço de coração pela paciência e compreensão ao longo do processo. Se ainda houver algo mais que possamos fazer por você, estamos à disposição em todos os nossos canais e será um prazer poder ajudá-lo!
Telefone: 61 4042-7050 / WhatsApp: 61 9 8171-0052.

Luiz Henrique

10/02/2026 às 21:21

Eu tive dificuldade para entrar em contato com a empresa porque o numero do telefone fornecido ninguem atende. O Whatsapp também não tem um atendimento rápido e isso me deixou muito apreensivo. Mas tão logo tive um retorno pelo whatsapp senti que a empresa teve uma louvável boa vontade de resolver o problema. Fica minha sugestão para melhorar os canais de comunicação e parabenizar pelo atendimento que não poupou esforços para resolver minha situação.