Santa Bárbara dOeste - SP

23/12/2025 às 11:48

Realizei o pedido ***** de 3 torneiras, 8 acabamentos de registros e 2 duchas higiênicas. Ao abrir a caixa, notei que enviaram apenas 6 acabamentos de registros. Entrei em contato por WhatsApp no mesmo dia em que o produto chegou, quinta feira, 18/12 e até agora não obtive resposta.
Péssimo atendimento, quase nunca respondem, nem dão satisfação de nada. Preciso das minhas duas peças que estão faltando!

29/01/2026 às 11:27

Olá, Danilo ! Espero que você esteja bem.

Sou o Luiz Henrique, da equipe da Liven Casa.

No dia 26/12/2025, entrei em contato para pedir desculpas pelo transtorno e informar que acompanharia o seu caso de perto, com o compromisso de conduzir a solução da forma mais ágil e adequada possível.

Posteriormente, em 30/12/2025, quando nos contatou novamente, o novo envio já havia sido realizado via Sedex, ocasião em que lhe encaminhei o comprovante de rastreio.

Conforme atualização dos Correios, a entrega foi concluída em 12/01/2026. Espero que o pedido tenha sido recebido corretamente e em perfeito estado, como esperado.

Se ainda houver algo mais que possamos fazer por você, estamos à disposição em todos os nossos canais e será um prazer poder ajudá-lo! Telefone: 61 4042-7050 / WhatsApp: 61 9 8171-0052.

Luiz Henrique