Queda constante e instabilidade da conexão Livenet em 2025 após 5 anos como cliente

Contagem - MG
24/10/2025 às 10:20
Sou cliente da Livenet desde novembro de 2020 e sempre foi um serviço bom, mas esse ano de 2025 está simplesmente vergonhoso. O link cai toda hora, o link de redundância vive com problema, e quando a gente procura o suporte, a resposta é sempre a mesma: a engenharia está analisando. Nunca resolvem nada!
A Livenet chegou no bairro com uma proposta boa, falando de inovação e qualidade, e foi por isso que continuei com eles por tanto tempo. Mas agora parece que esqueceram o que é qualidade. Toda empresa quer lucro, eu entendo, mas será que pra lucrar precisa piorar o serviço?
Tá ficando impossível usar a internet. Você chega em casa querendo relaxar, assistir algo, e a conexão simplesmente não funciona direito. Enquanto isso, outras operadoras grandes como a TIM Live estão chegando no bairro com muito mais estabilidade e suporte.
Se continuarem com esse serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que estão oferecendo, é questão de tempo até perderem clientes. Fica aqui registrada a minha indignação com o que a Livenet está fazendo em 2025. Depois de 5 anos como cliente, eu tenho total propriedade pra falar: o serviço caiu demais.