Banimento indevido e falta de suporte no Livepix

Poá - SP

18/08/2026 às 11:30

A alguns dias atrás, eu fazia transações pelo Livepix tranquilamente, até que dês do dia 16 de Agosto não consigo mais fazer transações a ninguém, entrei em contato com um atendente por E-mail chamado Thiago, ele me disse que provavelmente fui banido por "algum tipo de mensagem [Editado pelo Reclame Aqui]/pesada", sendo que a ultima mensagem que eu doei antes do banimento continha um link para um vídeo de música simples sem nada de especial, quando respondi ele uma ultima vez ele deixou de me responder. Minha indignação é pelo fato de não haver sequer uma única satisfação do motivo do banimento, além a falta de respeito com o consumidor, tanto no atendimento quanto na satisfação.

18/08/2026 às 12:36

Boa tarde

Verificamos em nosso sistema e constatamos que seu CPF não possui nenhum bloqueio que impeça a realização de doações em nosso site.

É importante esclarecer que um criador de conteúdo pode bloquear um usuário especificamente de realizar doações em sua live. Nesse caso, o bloqueio é restrito apenas àquele criador de conteúdo e não impede que você faça doações em outras lives da plataforma.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar!

19/08/2026 às 16:44

Pela milésima vez, a questão é que não consigo doar a NINGUÉM, não importa quem seja.