Conta restrita e impossibilidade de realizar doações há mais de um mês

Eusébio - CE
06/08/2026 às 00:53
Me chamo Kaciano, Basicamente, estou ha mais de 1 mês impossibilitado de fazer doações pois a livepix restringiu meus donates. Eles não explicam o motivo apenas fornecem uma resposta genérica e dizem que não podem fazer nada. Minha conta sempre foi limpa e sem nenhuma movimentação financeira de caráter duvidoso.
06/08/2026 às 10:24
Olá!
Se você não está conseguindo realizar doações pelo nosso site, é possível que sua conta tenha sido bloqueada em razão do envio de mensagens consideradas impróprias.
Quando recebemos múltiplas denúncias relacionadas a esse tipo de conduta, realizamos o bloqueio da conta conforme nossas políticas de uso. Nesses casos, o bloqueio é definitivo e não é possível realizar o desbloqueio.
Agradecemos a compreensão.
06/08/2026 às 11:02
Mas as minhas mensagens sempre foram bacanas, eu vejo muita gente mandar as maiores atrocidades por live pix e nunca acontece nada com elas.
06/08/2026 às 11:02
06/08/2026 às 21:47
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, uma empresa com tanto potencial, mas fadada ao fracasso. Péssimo atendimento, péssimo suporte.