Dinheiro retido e aumento do limite de saque negado sem justificativa

30/07/2026 às 23:12

Utilizo a LivePix para receber as contribuições dos apoiadores do projeto O Surto Artificial, que atualmente conta com mais de 80 mil seguidores. Os valores recebidos são destinados à manutenção e à continuidade do projeto, incluindo o pagamento das ferramentas utilizadas na produção dos conteúdos.

Atualmente, meu limite de saque é de apenas R$ 1.000 por dia e R$ 3.000 por mês, um valor totalmente incompatível com a movimentação da minha conta. Por causa desse limite, parte do meu dinheiro está retida na plataforma, sem que eu consiga utilizá-la para manter o projeto em funcionamento.

Realizei a verificação da conta e enviei todos os documentos solicitados. No próprio site, fui informado de que, após a verificação, seria possível solicitar o aumento do limite. No entanto, minhas solicitações são simplesmente negadas, sem qualquer justificativa específica, critério objetivo ou previsão para uma nova análise.

A LivePix já cobra taxas sobre as contribuições recebidas e, mesmo assim, limita o acesso ao saldo que legitimamente pertence ao usuário. Além disso, a orientação genérica para continuar utilizando a conta e tentar novamente em alguns dias não resolve o problema. Enquanto isso, a plataforma continua permitindo a entrada de novos valores, mesmo sabendo que não conseguirei sacá-los devido ao limite mensal extremamente baixo.

Não estou solicitando nenhum benefício ou antecipação. Estou apenas tentando retirar valores que já recebi legitimamente dos apoiadores do meu projeto.

Solicito:

1. A revisão imediata do limite diário e mensal da minha conta, considerando minha movimentação e a documentação já apresentada;
2. Uma justificativa individualizada e objetiva para as negativas anteriores;
3. A liberação do saldo atualmente retido ou uma alternativa para sua retirada integral;
4. A informação do prazo exato para conclusão da análise;
5. O esclarecimento sobre os critérios utilizados para definir os limites de saque.

Espero que a empresa apresente uma solução concreta, e não apenas uma resposta automática. A retenção desses valores está prejudicando diretamente a continuidade do projeto e o compromisso assumido com nossos apoiadores.

31/07/2026 às 10:17

Bom dia,

O limite de saque da sua conta foi alterado para R$3.000,00 diário e R$9.000,00 mensal.

Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais (para maior segurança):

Site: https://livepix.gg/
Central de Ajuda: https://ajuda.livepix.gg/
E-mail de Suporte: [email protected]

Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 10h às 22h.

Ficamos felizes em poder ajudar!