Pix GG não creditado na conta do amigo e valor não estornado.

08/05/2026 às 01:06
Ontem durante a live do meu amigo acionei o Pix GG e fiz uma doação de ***** , o dinheiro saiu da minha conta consta como efetuado, porém não chegou na conta do meu amigo . Entrei com a ajuda no suporte e dizem que não tem nenhuma transação, mas o dinheiro não foi estornado . Preciso que resolvam o mais rápido possível. A live é na Twitch o nome do stremer é syndrel .
08/05/2026 às 01:35
Olá,
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado. Antes de tudo, queremos esclarecer um ponto importante para que você consiga resolver a situação o quanto antes.
A reclamação foi registrada em nossa página, mas, pelo que você descreveu, a doação foi realizada através do PixGG, que é uma plataforma totalmente distinta da LivePix. Somos empresas diferentes, sem qualquer vínculo societário, operacional ou de suporte. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às transações realizadas pelo PixGG e não conseguimos localizar, estornar ou intermediar pagamentos feitos por lá.
Você pode confirmar essa informação consultando o comprovante do pagamento. Se o pagamento foi feito para nós, aparecerá o beneficiário LivePix LTDA, com CNPJ *****
Para que sua questão seja resolvida o mais rápido possível, recomendamos que você:
- Entre em contato diretamente com o suporte do PixGG, que é a plataforma responsável pela transação;
- Tenha em mãos o comprovante de pagamento (com data, horário e ID da transação) para agilizar o atendimento;
- Caso queira registrar uma reclamação aqui no Reclame Aqui, é importante abrir um chamado na página do PixGG, e não na nossa, para que a empresa correta seja notificada e possa responder.
Sabemos como é frustrante uma situação assim, ainda mais envolvendo um momento especial de apoio ao streamer. Esperamos que tudo seja resolvido rapidamente com a plataforma responsável.
Se precisar de qualquer esclarecimento sobre a LivePix ou tiver dúvidas sobre nossos serviços, estamos à disposição.
Equipe LivePix
09/05/2026 às 11:04