Plataforma Livepixgg bloqueia cliente indevidamente após cancelamento de contestação de Pix, com suporte ineficaz.

Osasco - SP

28/05/2026 às 10:02

Realizei por engano um contestamento de um pix que enviei, percebi o erro e realizei o cancelamento dessa contestação. A plataforma livepixgg me bloqueou por conta disso e mesmo após eu cancelar a contestação, eles continuam me bloqueando e não me falam o motivo, apenas dão a resposta que estou bloqueado me impedindo de enviar qualquer pix de todos os meus bancos. Queria resolver a situação, mas o suporte me da apenas respostas vagas, sem a menor consideração.

Segue em anexo o email trocado com o suporte e chat na plataforma

28/05/2026 às 10:32

Olá,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos.

Informamos que sua conta foi desbloqueada e você já consegue voltar a utilizar a plataforma normalmente.

Esclarecemos que o bloqueio ocorreu devido à abertura de uma contestação (MED) referente a um Pix enviado por você. Mesmo após o cancelamento da contestação, o sistema mantém o bloqueio automaticamente como medida de segurança, uma vez que registros de contestações são tratados com rigor pelas regras do Banco Central e das instituições financeiras envolvidas.

Reforçamos um ponto importante: caso ocorram novas contestações via MED associadas à sua conta, o bloqueio será reaplicado automaticamente. Por isso, pedimos atenção para evitar a abertura de contestações indevidas, ainda que por engano.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

06/06/2026 às 00:47

O suporte é muito ruim, não irão ajudar em nada, isso que eu falei com 3 atendentes diferentes (thiago, julia e leonardo) cada um me deu uma resposta diferente e param de responder os emails que vc envia. O que resolveu de fato e muito rápido foi quando abri um ticket aqui, aí sim resolveram em 40 minutos.