Problema ao agendar consulta

Mairiporã - SP
24/06/2026 às 11:44
Eu estou a dias mandando mensagem e ligando para marcar retorno no médico e não consigo porque o whatsapp nunca funciona e esta com a automação do "robô" muito mal feita e configurada, dando erro o tempo todo e me confundindo com outros clientes e por telefone simplesmente me falaram que não vão me atender por eu não ser particular e não ser do convênio específico. Agora a pergunta que eu faço é a seguinte, eu estou tomando remédio controlado que esse médico passou, como eu fico sem remédio com esse péssimo atendimento e com ninguém querendo resolver meu problema? Se não resolverem eu vou levar tudo isso pro PROCON porque nunca vi uma linha de telefone que no site fala que é pra atendimento geral especificar quem quer atender!
29/06/2026 às 13:50
A empresa mente no próprio site falando que aceita outros convênios do que realmente aceitam. Whatsapp que não funciona e ligação que não resolve. Infelizmente atendimento péssimo, pior coisa foi iniciar tratamento médico nessa unidade porque os médicos só enfiam remédio controlado em você e depois você não consegue mais retornar nas consultas.