Dificuldade na devolução de valor pago via Pix

Curitiba - PR

17/06/2025 às 10:00

ID: 219856929

Esta reclamação não é nem pelo valor mas sim, pela dificuldade em resolver uma questão simples. Fiz a compra de um secador no site da Livero (pedido *****). Utilizei pontos e paguei com pix o valor de R$9,03. O pedido foi cancelado. Devolveram os pontos mas não me devolveram o valor. Tive a maior dificuldade para entrar em contato nos atendimentos virtuais. Quando finalmente consegui falar com alguém no 0800, o atendente ficou um tempão registrando a solicitação de devolução. Me pediu o print do meu extrato bancário para provar que o valor de R$9,03 não havia sido devolvido e enviou um e-mail para o meu endereço que e-mail que está desativado. Pedi para ele enviar para o meu e-mail coorporativa, que eu já anexava o extrato e lhe enviava, disse que não podia, que eu teria que atualizar o e-mail primeiro no app e depois entrar em contato novamente. Gente, toda a dificuldade de entrar em contato, só de pensar de ficar todo o tempo esperando novamente, o valor de R$9,03 não vale a pena, e desisti. Mais um vez o consumidor fica prejudicado. Não consegui o produto e perdi quase 10 reais. Péssimo esta Livero.