Péssimo atendimento/Tamanho discrepante.

Florianópolis - SC
13/04/2022 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesVamos lá.
Primeiro o sistema para validação dos pagamentos realizados pelo PayPal no dia 17/03, só após eu, o cliente, sinalizar para a empresa no dia 21/03, que eles confirmaram o pedido/pagamento.
As camisas só foram embaladas para entrega no dia 04/04, e chegaram no destino final (que é na mesma cidade) dia 06/04.
Por conta do atraso inicial, quando recebi elas, não consegui conferir. Porém, para minha surpresa, ontem, quando tive tempo de olhar, os tamanhos foram MUITO discrepantes.
Ambas foram compradas no tamanho "G", quando sobrepostas, uma parece camisa feminina.
Sério, já fui fã da marca. Comprei várias camisas ao longo dos últimos anos, e recomendava a marca. Não mais. Parabéns, vocês ganharam um detrator!
13/04/2022 às 16:13
Prezado Gustavo, boa tarde. Segue o retorno quanto aos pontos que você sinaliza.
Quanto ao prazo para aprovação do pedido via meio de pagamento, no caso PayPal, nós não temos nenhuma ingerência nesse prazo. Quando o pagamento é aprovado pelo PayPal o sistema automaticamente libera o pedido. Com todas as empresas de ecommerce funciona dessa forma. No seu caso, o PayPal demorou cerca de 72hs para fazer essa confirmação. Reitero que não temos nenhuma ingerência nessa fase de aprovação.
Quanto ao prazo que levamos para o despacho das peças, ele foi cumprido exatamente como consta em nosso site. A partir da data de aprovação do pedido, são 10 dias úteis para despacho.
Quanto ao prazo dos correios, o seu pedido foi despachado no dia 04/04 e foi recebido no dia 05/04 às 14:29. Ou seja, um dia entre despacho e recebimento.
Quanto ao tamanho das camisetas, tratam-se de peças com tecido e modelagens diferentes. Quando você fez contato conosco informando da sua insatisfação quanto ao tamanho, prontamente nos colocamos a disposição para fazer a devolução do valor pago.
Nós somos uma empresa que está a 13 anos no mercado, e sempre primamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Tendo isso como lema, em todos os momentos que você fez contato conosco prontamente recebeu uma resposta do nosso gestor do ecommerce.
Equipe Liverpool
09/05/2022 às 10:59
Recebi o ressarcimento, porém, queria a camisa no tamanho correto. Não irei mais comprar com a marca, assim como não irei recomendar a mesma. No final, ficou a frustração.