Péssima qualidade dos produtos

Campinas - SP
21/06/2018 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei a camiseta branca e o moletom preto vendidos no show do Harry Styles em São Paulo, na primeira lavagem (essa que foi feita de seguindo as instruções da etiqueta) a camiseta já ficou com aspecto envelhecido, a estampa ficou até meio falha... mas o que me chateou mesmo foi o moletom. Além de após a primeira lavagem também ter desbotado, percebi (apenas em casa, infelizmente) que o nome Harry e o treat people with kindness eram impressos, não costurados como os vendidos no merch oficial dele. Achei feio mas aceitei, né? Pensei ser um padrão daqui, porém conversando com minhas amigas, vi que o moletom delas estava com esses dizeres costurados, não impressos... Cadê o padrão entre os produtos? Isso me frustrou muito! Poxa eu paguei o mesmo valor (e não foi barato) então por que recebi um produto de qualidade inferior? Já fui em tantos shows e comprei os produtos de vocês, camisetas que tenho há anos e estão ótimas, estou muito frustrada porque juntei o dinheiro para comprar as coisinhas do meu ídolo e no fim das contas recebi algo completamente fora dos padrões... vai ficar guardado no armário porque se lavar mais uma vez estragará ainda mais! Isso não é justo pois comprei para usar, não para deixar no fundo da gaveta!
Entrei em contato com a empresa via Facebook (não tenho do que reclamar do atendimento), mas disseram que só poderiam devolver o dinheiro, não trocar os produtos (e o problema não é falta de estoque, já que farão uma nova venda no estacionamento do EDA e ainda vendem pelo Mercado Livre)... mas eu não quero o dinheiro de volta, quero os produtos que desde o começo da tour sempre sonhei ter! É uma lembrança do melhor dia da minha vida, não quero me desfazer deles :(
Enfim, sei que nada será feito a respeito, já que eu já entrei em contato com a empresa, mas eu precisava demonstrar minha indignação e tristeza pois não acho justo pagar tão caro por produtos que não valem 20 reais e a única alternativa ser, no fim das contas, ficar sem nada...
Frequento muitos shows e com certeza jamais comprarei novamente!
24/03/2025 às 09:23
Péssima