Solicitação de reagendamento, reembolso e cancelamento de cobrança devido à falha na prestação de serviço.

24/08/2026 às 10:22

ID: 257207127

Bom dia.

Venho por meio desta informar a minha insatisfação com o serviço prestado pela LiveT.
Estou solicitando o atendimento a minha unidade 2xx5 a dias e sempre é informado que não tem atendimento com hora marcada que é só por período sem horario pesvisto para o atendimento. Após alguns dias tentando encaixar os horários com os possíveis dias para o atendimento do prestador de serviço, me disponibilizei com o período da manhã na data de hoje 24 de Agosto e ao solicitar via WhatsApp os dados do prestador que iria me atender, fui informado que seria necessário reagendar a visitar pois o mesmo não iria comparecer.
Tenho pouquíssima disponibilidade de tempo devido ao meu trabalho e acontece isto.
Diante disto venho solicitar a lista de horário e datas disponíveis para que eu possa encaixar na minha agenda.
E venho também solicitar o reembolso dos valores cobrados pelas medições que não ocorreram nos meses anteriores e cancelar a cobrança dos meses seguintes até que o problema seja resolvido.

Aguardo retorno.

Daniel Rodrigues unidade 2xx5.