Cobrança indevida de consumo de água devido a leitura equivocada do medidor

10/09/2026 às 14:24

Gostaria de uma solução da empresa LIVET, estou há dias tentando resolver via e-mail com a Ellen , sem solução fica me encaminhando a mesma mensagem alegando que não há erro pedindo foto do medidor que já enviei várias vezes e me encaminhando contas de outros meses e não resolvem .
estou tentando resolver o consumo de final de julho e metade de agosto lançado no condominío de setembro onde empresa fez uma leitura de forma equivocada , eles passaram ao meu condominío que eu tive um consumo de 25m3 o que não aconteçeu .
Entrei em contato pedindo esclarecimento e me enviaram a foto da leitura do dia , onde claramente a foto mostra o medidor em 366,09 e eles lançaram a conta como 390,09.
Anexei print do e-mail recebido , e anexei foto do meu medidor no dia 04/09 onde está marcando 367.35 ,o que torna impóssivel esse consumo de 25 m , segundo eles meu leitor estav em 390 impossivel ele voltar para 367 né ? o erro esta bem evidente e estão dificultando a resolução , chegou o dia do vencimento do boleto e terei que pagar desta forma poís está vinculado ao meu condominío , exigo a retificação para ser descontado no meu boleto ou ressarcimento .
Aconselho que se atentem a leitura correta ao lançarem o cosumo de cada morador , assim evitara transtornos .
Aguardo retorno rápido com a resolução e retificação já que estou tentando resolver ha dias via e-mail sem sucesso , caso não resolvam também abrirei reclamação no procon , por leitura equivocada e cobrança indevida .
Já guardei as provas do erro e a foto do medidor comprova claramente .