Medição de gás

27/04/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase um ano tentando resolver o problema de medição de gás do meu apto, já troquei o aparelho e continuam fazendo a medição por média. O atendimento da empresa é péssimo, estou desde o começo do mês tentando marcar uma visita técnica, sem sucesso. Péssimo atendimento por parte da empresa.
05/05/2025 às 14:59
Prezada Senhora Maria José,
Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade que está nos concedendo, para de melhoramos os nossos processos.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em relação ao agendamento da nossa área técnica. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente após tanto tempo tentando uma solução.
Desde o início, para garantir que sua reclamação fosse atendida com a devida atenção nos empenhamos em resolver o problema de forma definitiva. Priorizamos o agendamento da execução do serviço de troca do transmissor e foi realizada com sucesso.
Caso necessite de algo mais, saiba que estamos sempre à disposição para atendê-la, através dos nossos canais: e-mail *******, telefones:*******/******* ou ainda pelo formulário Fale Conosco, disponível em nosso site.
Equipe SAC LiveT
05/05/2025 às 15:19
Continuo aguardando para ver se realmente o problema foi resolvido.