Péssima Qualidade em material e atendimento

Brasília - DF
05/01/2023 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesComprei para meu box de treinamento os equipamentos da empresa, inaugurei meu box em setembro simplesmente com 3 meses de uso basicamente todas as minibads arrebentaram, entrei em conta Com a empresa disseram que pelo período e o documento que eu tinha da compra eles não podiam fazer nada pois o prazo já havia passado. Não fizeram qualquer questão de fazer nada pelo cliente. Não recomendo e não volto adquirir produtos.
05/01/2023 às 10:28
Olá Waldo.
Damos garantia de todos os nossos produtos em até 90 dias após a compra mediante a nota fiscal.
Conforme solicitado por nosso atendimento, precisamos da nota fiscal de compra do material em questão para repor o que foi avariado. Precisamos deste documento, pois precisamos justificar a saída de nosso estoque. Você provavelmente vai conseguir tal documento com a empresa que lhe vendeu (lembrando que a LIVEUP SPORTS não vende para consumidor final e sim para lojistas e revendas).
Assim que conseguir a nota fiscal de compra favor entrar em contato via e-mail: *******.
04/02/2023 às 07:57
Péssimo