Elogio à Escola Proforma e à consultora Kálitta Mendonça pelo excelente atendimento e educação

Águas Formosas - MG
08/07/2026 às 14:19
Parabenizo a Escola Proforma pelo excelente trabalho desenvolvido na educação, oferecendo oportunidades de crescimento profissional com compromisso, qualidade e dedicação aos seus alunos. É gratificante ver uma instituição que busca transformar vidas por meio do ensino. (PROFORMA)
Meu reconhecimento especial à consultora Kálitta Mendonça, que se destaca pelo profissionalismo, atenção, competência e dedicação no atendimento. Sua disposição em orientar, esclarecer dúvidas e acompanhar cada aluno faz toda a diferença, transmitindo confiança e segurança durante todo o processo.
Parabéns à Escola Proforma e à consultora Kálitta Mendonça pelo excelente trabalho e por contribuírem para a realização dos sonhos de tantas pessoas. Que esse compromisso com a educação continue inspirando e transformando vidas!
14/07/2026 às 17:37
Olá, Adriano!
Agradecemos pelo seu elogio e pela confiança em nossa instituição. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva!
Seu feedback motiva nossa equipe a continuar oferecendo um atendimento e ensino de qualidade. Conte sempre conosco!
14/07/2026 às 18:30
Ótima escola