Influenciadora expõe e ridiculariza aluna em workshop online por questionar cobrança indevida, gerando ofensas e danos emocionais.

Praia Grande - SP

06/09/2025 às 19:00

A influenciadora me expôs ridiculamente durante um workshop online via zoom para mais de 600 pessoas. Após eu comentar sobre uma cobrança indevida. Eu havia tentando um dia antes um esclarecimento a respeito dessa cobrança através do canal de atendimento fornecido e não obtive resposta. E durante aula ela havia mencionado o valor do workshop $77,00 e (diante disso me lembrei da minha situação e fiz o comentario) porque foi me cobrado $81,44.
Ela me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Afirmando que o "curso" valia muito mais e que não cabia a reclamação. Eu esclareci que não estava reclamando apensas gostaria de saber o porque para mim foi cobrado valor diferente. Ela parou a aula para continuar me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], que segundo palavras dela "Ainda bem que ela tinja Jesus para lidar com pessoas assim" referindo se a mim entre outras coisas. Diante disso recebi vários comentários ofensivos dos que estavam ali presente através do chat. Caoando me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo e com problemas de mentalidade.
Diante disso tive que sair da sala. Pois estava passando mal e em lágrimas.
Com a pressão alta e dores no corpo.

Ela diz que eu continuei falando e que a equipe já havia entrado em contato duas mentiras. Incitando ainda mais os demais na sala

19/09/2025 às 13:06

Olá, Paola! Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!

Queremos pedir desculpas para você e dizer que não foi nossa intenção gerar nenhum dano a você ou a sua imagem. Acreditamos no propósito de transformar a vida das pessoas e fazemos isso através do conhecimento.

Já entramos em contato para alinhar quais ações seriam as cabíveis para uma ação efetiva de correção do ocorrido. E após entender quais ações você recomendou, realizamos ambas imediatamente e seguimos no WhatsApp dispostos para realizar qualquer suporte necessário.

Desejamos que você tenha uma excelente jornada de sucesso!

Equipe Lívia Brasil