Insatisfação com Programa AntiViral Club: Falta de suporte, Day VIP não entregue e Condução inadequada das mentorias

Contagem - MG

14/02/2026 às 11:43

Contratei o Programa AntiViral Club pelo valor de R$ 7.000,00 após, durante a venda, ser informada de que teria acompanhamento próximo, que pegariam na minha mão e me ajudariam em toda a caminhada de estruturação do curso.

A expectativa criada foi de suporte ativo, orientação estratégica individualizada e acompanhamento técnico direto das mentorias.

Entretanto, durante a execução do programa, a experiência foi diferente do prometido. Em algumas situações, a condução das mentorias ocorreu em ambiente inadequado (inclusive de dentro de veículo), o que comprometeu o nível de profissionalismo esperado para um programa nesse valor.

Outro ponto relevante foi o bônus Day vip , apresentado como diferencial importante para auxiliar na montagem do curso, mas no momento da venda disseram que quem comprasse até a terça feira e pagasse a vista ganharia esse day vip, e eu fui la e paguei 7000 a vista; Agora estão dizendo que para o imparável day tem que cumprir requisitos, mas na hora da venda ganharia quem pagasse a vista, que foi o meu caso. Encerrou o contrato e até hoje não aconteceu o day vip.

Diante de todos esses pontos, estou insatisfeita com o programa e com a forma como a situação vem sendo conduzida. Após buscar solução amigável, não percebi preocupação efetiva com a satisfação do cliente, sem abertura para uma solução equilibrada e proporcional.

Busco apenas uma resolução justa diante da expectativa criada e da experiência efetivamente vivenciada. Estão preocupados apenas com o dinheiro e não com a satisfação do cliente. Não compro mais nenhum produto.

18/02/2026 às 19:16

Olá, Ingrid.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o Programa tenha sido essa. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar às nossas alunas.

Seu contrato foi executado no período previsto, com disponibilização das aulas, mentorias, materiais e canais de suporte conforme estruturado no Programa. Eventuais percepções quanto ao formato das mentorias não descaracterizam a prestação do serviço, que ocorreu dentro da metodologia proposta.

Sobre o VIP Day, trata-se de um benefício vinculado ao Programa, cuja realização depende de organização logística e critérios previamente estabelecidos. A divulgação ocorrerá oportunamente às participantes aptas, conforme regras informadas no momento da contratação.

Reforçamos que sua solicitação foi analisada também pelos nossos canais oficiais, onde permanecemos à disposição para orientá-la, inclusive quanto à possibilidade de acionamento da Garantia prevista contratualmente, caso aplicável.

Seguimos abertos ao diálogo dentro dos canais formais de atendimento.

Equipe Método de Influência Digital