Programa de Aceleração Antiviral ..

São João del Rei - MG
09/02/2026 às 14:57
Comprei o programa de Aceleração Antiviral e joguei meu dinheiro fora, foi o pior investimento da minha vida. Toda vez que eu marcava com a minha mentora ela desmarcava, fui removida de uma das aulas só porque questionei a eficácia do programa e mesmo colocando todos os passos em prática não vendi nada (mesmo tendo + de 500 mil seguidores). Tentaram me oferecer até aula individual com a Livia menos o meu dinheiro de volta. Empresa que só se preocupa com o dinheiro e não está nem aí para os alunos, para o resultado e para o dinheiro suado que pagamos o programa. Perderam a minha admiração e confiança porque não compro mais nada. Só assinaram o contrato 4 meses após o programa e foi um descaso atrás do outro. Tive acesso a primeira turma e não tem ninguém vendendo o que prometeram no curso, promessa vazia e sem fundamento. Aqui em baixo vou anexar as provas de que esse programa é a maior [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/02/2026 às 16:47
Olá, Keila.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos que sua experiência com o Programa não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o tipo de percepção que buscamos gerar em nossas alunas.
Sua solicitação foi analisada com atenção, considerando o contrato firmado e o período de execução do Programa. Conforme nossos registros, houve disponibilização da estrutura completa, acesso aos conteúdos, participação nas aulas e realização das tutorias previstas.
Em relação aos apontamentos sobre agendamentos e condução das atividades, eles foram encaminhados internamente para avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Quanto ao encerramento, informamos que a tratativa foi conduzida pelos nossos canais oficiais e as definições acordadas já foram devidamente efetivadas, não havendo pendências ativas em seu cadastro.
Reforçamos que o Programa tem caráter educacional e estratégico, oferecendo metodologia, orientação e ferramentas para aplicação prática. Os resultados podem variar de acordo com fatores individuais e de mercado.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Lívia Brasil
16/02/2026 às 00:35
Disponibilização da estrutura completa? Eu não vi isso quando a minha mentora precisou remarcar todas as minhas reuniões, não vi isso quando a minha mentora remarcou minha reunião de 13:00 para as 18:00 e só apareceu 21:00 da noite falando que estava com a cabeça ruim não lembrou da reunião (demonstrando que ela não se deu nem ao trabalho de colocar o compromisso em uma agenda ou um alarme). Não disponibilizaram a estrutura completa quando me removeram do workshop só porque eu perguntei como eu poderia ter resultado depois de ter feito praticamente a metodologia completa e não ter feito uma venda. Vocês vendo que estavam errados ainda tentou me oferecer apenas o cancelamento sem o reembolso do dinheiro que investi e após eu recusar, ainda me ofereceram uma aula com a Livia depois de tudo que fizeram comigo. O dano financeiro e emocional que esse programa causou na minha vida foi algo inestimável. Tô sem o dinheiro que eu investi, sem fazer nenhuma venda mesmo com a página de vendas e os posts rodando, e para piorar, com a saúde mental fragilizada porque vocês conseguiram acabar com o meu emocional e psicológico.
Não é questão do programa ter atendido a minhas expectativas, o ponto é que vocês violaram um direito que me foi concedido em contrato. Não adianta usar esse argumento, priorizaram mais o dinheiro do que o resultado e o bem estar emocional do aluno. Mecheram com o meu financeiro, o meu sonho e o meu emocional com promessas vazias e sem retorno algum.
Ninguém que fez o programa conseguiu faturar os 7 mil reais prometidos e para piorar, quando fizeram a chamada para eu entrar no Programa me prometeram que em 3 meses eu já estaria ganhando esses 7 mil, quase 5 meses depois além de não ter feito nenhuma venda e ter recebido um serviço de péssima qualidade, ainda estou tendo crises de ansiedade por conta de tudo que eu passei. Não tem justificativa a ação de vocês!
19/02/2026 às 20:50
Olá, Keila.
Lemos sua manifestação com atenção e sentimos que essa experiência tenha sido tão sensível para você.
Sobre os reagendamentos mencionados, compreendemos que alterações podem gerar frustração. Ainda assim, os encontros previstos foram disponibilizados dentro da estrutura do Programa, e os registros demonstram que as tutorias contratadas ocorreram durante a vigência.
Em relação ao faturamento, o Programa possui, de fato, a Garantia Risco Zero, que prevê critérios objetivos para análise de elegibilidade, justamente para os casos em que, mesmo com a aplicação integral da metodologia, o resultado financeiro não seja alcançado.
Essa garantia não é automática nem vinculada apenas à ausência de vendas, mas à verificação do cumprimento completo dos requisitos previstos contratualmente.
Todas as entregas estruturais (conteúdos, encontros, suporte e acompanhamento dentro do modelo pedagógico proposto) foram disponibilizadas durante o período ativo do contrato.
Entendemos que sua percepção sobre a experiência seja diferente da expectativa inicial, mas reiteramos que não houve descumprimento contratual.
As tratativas administrativas já foram formalizadas pelos canais oficiais, e o vínculo encontra-se encerrado nos termos comunicados.
Seguimos à disposição pelos meios formais de atendimento.
Equipe Lívia Brasil