Promessa de Lucro Não Cumprida e Falta de Reembolso no Programa de Aceleração Antiviral e Mentoria Imparável

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 10:10
Sou da Turma 1 do Programa de Aceleração Antiviral.
Comprei a imersão Antiviral ao vivo nos dia 28 e 29 de junho de 2025, e acreditei no Programa de Acompanhamento do Antiviral ofertado no último dia da imersão ao vivo e online, sendo uma das 10 primeiras a comprar o programa.
A promessa envolvia criar um produto digital, vender pelo Funil invisível (funil de vendas sem tráfego pago) e lucrar de R$ 7.000,00 a R$ 30.000,00 reais ao final dos 4 meses de acompanhamento, ou devolveriam o valor investido no programa, que foi mais de R$ 7.000,00 parcelados em 12x, cláusula essa que consta em contrato assinado.
A instrução desse grupo foi sempre assistir ao workshop ao vivo na plataforma, assistir as tutorias ao vivo, se acompanhada pela aceleradora e ir executando o programa.
Fui uma das primeiras alunas do programa a lançar todo o produto na data proposta pela mentoria, mas sem suceso.
O meu produto foi lançado já com todas as aulas gravadas na minha plataforma, e posts de venda validados no dia 16/10/2025, com a primeira venda efetuada nessa data.
Lancei o produto com todas as etapas do programa completadas, fui aos encontros individuais mensais, ajustei e validei os posts de vendas, modifiquei a Bio do instagram, destaques e posts fixados, conforme orientado pelas aceleradoras ***** e *****.
Participei de todas as tutorias com ***** e com as mentoras. Tinha como mentora a *****, mas a ***** também me atendeu algumas vezes.
Em outubro foi analisada a minha página de vendas para otimização dos resultados pela aceleradora para as possíveis alterações. As alterações foram feitas de imediato, mas sem sucesso de vendas.
mesmo sem resultado, ainda dei uma chance para a metodologia da ***** e investi para ir ao festival presencial em São Paulo.
Adquiri o ingresso ouro do festival das imparáveis presencial e lá comprei a Mentoria Imparável, vendida pelo valor de R$ 30.000,00.
Já na mentoria Imparável, me foi instruído pela mentora a modificar a Bio do instagram e alguns posts de destaque e vendas, o que foi feito.
Durante a execução das orientações de postagens no instagram durante a mentoria, meu engajamento caiu drasticamente e só consegui vender alguns cursos quando usei tráfego pago, o que não era a promessa feita pela mentoria.
Dentro da mentoria imparável, eu fiz outras páginas de venda, conforme as orientações da própria ***** e da aceleradora.
Juntando o tempo de Programa de Aceleração Antiviral + Mentoria imparável, foram 4 páginas de venda com VSLs feitas e modificadas sob orientação da equipe *****, 5 meses de postagens de vendas, tráfego pago com 12 criativos, tudo feito validado e orientado pelas aceleradoras e ***** e um faturamento de R$ 3.012,85, ou seja, uma média mensal de pouco mais de 1.000 reais (isso com tráfego pago), porque de forma orgânica, eu tive apenas 4 vendas, o que representa um faturamento de R$ 1.188.
Cada tutoria, encontro individual, hotseats foram gravados e eles têm todas essas gravações.
Em resumo, a promessa do programa não foi cumprida, fui desiludida pela empresa em todos os programas adquiridos, não cumpriram a promessa nem do primeiro programa de Aceleração Antiviral.
Solicitei o reembolso do valor do investimento feito no Programa de Aceleração Antiviral, conforme cláusula de risco zero prevista em contrato por email ao finaceiro da equipe no dia 25/02/26, com todo o relato, arquivos anexados, prints de whatsapp e links que comprovam os fato, MAS NADA FOI RESOLVIDO.
Eles me responderam apenas dizendo que o prazo para a análise do reembolso era de 30 dias. Hoje, 03/06/26, ainda NADA FOI RESOLVIDO.
Deixo minha manifestação aqui e indignação pela falta de honestidade e respeito com uma consumidora que adquiriu toda a esteira de produtos dessa empresa *****, antes de tomar qualquer medida judiciária, a fim de dar mais uma chance, das milhares já dadas, da empresa resolver amigavelmente o caso.
15/06/2026 às 14:52
Olá, Melina. Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que sua solicitação relacionada à Garantia Risco Zero foi devidamente recebida e submetida ao procedimento de análise previsto no respectivo Termo.
É importante destacar que a Garantia Risco Zero não está condicionada exclusivamente ao faturamento alcançado, mas ao cumprimento cumulativo dos requisitos estabelecidos no regulamento, bem como à apresentação das evidências e documentos exigidos para auditoria e validação técnica da aplicação da metodologia.
Conforme previsto no Termo de Garantia, a análise envolve a verificação detalhada da documentação encaminhada, das atividades executadas ao longo do programa e dos respectivos registros comprobatórios, não se tratando de uma devolução automática vinculada apenas à obtenção ou não de determinado resultado financeiro.
Durante a auditoria foram identificadas inconsistências e ausências de comprovação em etapas relevantes da metodologia, incluindo registros relacionados à estruturação do produto, materiais de apoio, roteiros de conteúdo, publicações e evidências de execução de determinadas atividades previstas no cronograma do programa.
Também registramos que, conforme relatado em sua própria manifestação, houve faturamento decorrente da comercialização do produto desenvolvido durante a aplicação da metodologia, bem como continuidade da sua jornada por meio da contratação posterior de outro programa da empresa.
Dessa forma, a análise da solicitação segue observando os critérios objetivos previamente estabelecidos e aceitos contratualmente, garantindo tratamento isonômico a todos os participantes que optam por acionar a Garantia Risco Zero.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para os esclarecimentos cabíveis dentro do fluxo formal de atendimento.
Equipe Lívia Brasil
24/06/2026 às 13:56
A argumentação genérica da negativa do benefício não segue as clausulas contratuais para a solicitação do risco zero, muito menos da promessa durante a oferta do produto. As gravações das aulas, que vocês têm, bem como a prova testemunhal e documental comprovam que eu executei TODO OS PASSOS DO PROGRAMA E DO PRODUTO SEM NENHUMA INCONSISTÊNCIA, como alegado aqui. Materiais de apoio, posts aprovados pelas tutoras e pela própria Lívia Brasil, tudo isso foi feito, sem o retorno financeiro prometido pelo programa de faturamento de R$ 7.000,00 a R$ 30.000,00 aplicando a metodologia completo, NO PRAZO, OU devolveriam o meu dinheiro. Como sempre, mentiras, enganação, mau caratismo e tantos mais inundam essa empresa, a Lívia Brasil e quem trabalha com ela. Triste!!! Mas as medidas cabíveis serão tomadas
24/06/2026 às 13:57
Empresa que te promete o sonho da cinderela, te entrega o produto da Pepa Pig e te responde como Pinóquio. Mentiras, frustrações e sensacionalismo é o que essa empresa carrega.