Solicitação de Cancelamento de Curso de Imagem de Influência Devido à Falta de Resposta e Conteúdo Repetido

Nova Venécia - ES
08/05/2026 às 17:21
Venho por aqui solicitar o cancelamento do curso de ***** devido a falta de resposta por parte do produtor e da plataforma *****. Recebi o e-mail no dia da compra com os dados e no mesmo o contato com o produtor. Quando realizei a compra foi somente devido o curso que estaria sendo ofertado como bônus, até mesmo porque eu já comprei o ***** no ano de *****. Acessei e percebi que o conteúdo meio que se repete, assisti uma ou outra aula e deixei pra lá, como disse queria para um conteúdo específico. Diante disso fazendo base de cálculo é mais viável comprar a parte o que realmente eu quero. Entrei em contato por três e-mails um em cada dia subsequente, um que foi informado no dia que recebi o acesso, lá está o contato do produtor, outro dentro da plataforma do curso, porém o endereço da inválido quando enviado a mensagem e por último respondi pelo e-mail do proaluno onde foi informado os dados de logine não obtive nem mesmo uma resposta eletrônica. Venho aqui pedir o cancelamento para depois não dizerem que não foram comunicados, que passou não sei quantos dias e etc. A compra foi no dia ***** e a solicitação de reembolso foi no dia ***** (6 dias). Entrei na plataforma apenas para ver se estava ainda aparecendo o conteúdo e tirei posteriormente o login, para não terem o questionário de dizer que acessei e usufruir do conteúdo.
Mais uma vez fico no aguardo para a minha solicitação do cancelamento.
Atenciosamente
*****
11/05/2026 às 12:13
Olá, Deborah! Espero que esteja tudo bem com você.
Verificamos internamente que a situação mencionada já foi devidamente tratada e solucionada por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
De toda forma, permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional.
Equipe Lívia Brasil
11/05/2026 às 21:31
Conversei com a Isa, ela prestou um atendimento sutilmente. Entendeu todo o contexto e resolveu a situação da melhor forma.