09/07/2024 às 07:52

ID: 192528069

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Me venderam um curso,e entregaram um ano depois , quando falei que iria denunciar e processar ! Um ano depois !? Não quero essa enganação ! Quero meu dinheiro de volta ! E ainda querem dar [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo um evento que se chama Festival das Imparáveis !? Imparavel em que !? Ficar com o dinheiro dos outros !? [Editado pelo Reclame Aqui] ? Ou pessimo atendimento mesmo !? Ganham tanto dinheiro !? Pq não devolvem o meu !?

11/07/2024 às 14:41

Prezada Ellen,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua reclamação.

Verificamos minuciosamente o seu histórico e constatamos que você recebeu acesso ao curso conforme foi devidamente registrado em nosso sistema. Em resposta à sua reclamação anterior, mesmo estando fora do prazo de cancelamento, decidimos estender o seu acesso ao curso por mais um ano, garantindo que você pudesse desfrutar plenamente do conteúdo oferecido até 05/09/*******.

É importante ressaltar que toda a nossa equipe está comprometida com a transparência e o atendimento de qualidade aos nossos clientes. Entendemos sua frustração e estamos à disposição para resolver qualquer outra questão que possa surgir.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e estamos abertos para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Lívia Brasil

11/07/2024 às 15:34

Um anooooooo depois!!!! Um ano depoisssss vcs me enviaram o acesso para esse curso !!!!! Vou com a polícia se for necessário no dia do evento em SP e quero ver vcs não devolverem meu dinheiro !!!! Vou fazer um BO e no dia do evento chamar a polícia ! [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Vcs enviaram o acesso ummmm ano depois !!!! Agora querem fazer um evento enganando as pessoas !!!!