Produto entregue diferente do comprado

09/04/2024 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site da loja Livia Fashion dia 28/10/*******. O produto que eu comprei foi "MACACÃO DECOTE LATERAL NA CINTURA VERMELHO K N9SRLZHZB - - P", numero do pedido: *******, prazo de entrega informado: 17 dias úteis após comprovação do pedido. Emails da empresa: *******/ *******. A confirmação do pedido por email veio no mesmo dia 28 de outubro de *******. Paguei ******* reais + 38,71 reais de envio, totalizando *******,71 reais.
O pedido foi entregue com muito atraso, apenas no final de fevereiro de *******, e ao invés de vir o macacao vermelho comprado, vieram duas peças totalmente diferentes: um conjunto de blusa e shorte pretos e um vestido jeans.
Reclamei pelo whats app disponível no email de confirmação do pedido pela empresa/loja desde o dia 02 de março de ******* (whats app:*******), site https://******* Enviei nova mensagem via whats app no dia 19 de março de *******, nova mensagem dia 02 de abril de ******* e nova mensagem dia 03 de abril de *******. Nenhuma das minhas mensagens foram respondidas. Gostaria de devolver os produtos que chegaram completamente errados e o reembolso do meu valor pago de *******, 71 https://******* uma compra feita em out de ******* e até agora meus *******,71 reais estão "presos" por pagamento a loja. Seguem em anexo os prints das conversas por whats app com a loja que nao foram respondidas, com dados do produto comprado e as fotos dos produtos errados entregues.
25/05/2024 às 15:27
Empresa nao me responde, mandou meus produtos totalmente errados, com atraso enorme. Totalmente nao recomendada. Nao retornou minha reclamação do reclame aqui e nem responde mensagens.