Prata de má qualidade

Niterói - RJ
31/10/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 pingentes no dia 22/09/23 e nos primeiros dias que comecei a usar os eles ficaram escuros. Entrei em contato com o instagram da marca para reclamar pois uso prata há anos e isso nunca tinha acontecido. Uso outro cordão com pingentes e demoro muito pra limpar eles, já esses pingentes permanecem escurecendo mesmo que eu limpe com a flanela todo dia. Gostaria de solicitar ou a devolução e reembolso ou a troca por um produto de qualidade pois não foi barato. Paguei caro por uma prata de péssima qualidade.
31/10/2023 às 08:49
Bom di Anna Carolina, tudo bem ?
Você já entrou com contato direto com a gente para tentar resolver ?
13/11/2023 às 09:10
Olá Anna Carolina, tudo bem ?
Solicitamos que enviasse suas peças para fazermos análises e acabamos de recebe-las . Como esperado, elas estão oxidando mais na parte que fica em contato com e pele, a parte de trás do pingente.
A oxidação da Prata é natural e esperada, e aumenta quando o usuário possui em seu sangue muito ácido úrico, ou quando a peça fica em contato direto com suor, cremes e perfumes.
Apesar disso, faremos sem custo um banho de Ródio em suas peças, para que a oxidação não aconteça mais.
Att,
Lívia Bassi
16/11/2023 às 15:03
Oi Lívia, boa tarde! Uso dois cordões de prata com tamanhos diferentes e pingentes e só o seu oxidou.
21/11/2023 às 10:19
Bom dia,
Fizemos banho de Ródio nos Pingentes para parar a oxidação natural da Prata, e enviamos de volta para a cliente hoje 21.11.23 . Segue link para rastreio das peças: https://*******
Att,
Joias Lívia Bassi