Atraso no financiamento e aumento do valor financiado

02/12/2024 às 17:22
ID: 203456355
Ver todas ReclamaçõesDesde outubro na luta para sair meu financiamento. Minha filha é PCD. Prazo para entregar casa alugada já passou. Documentação parada. Funcionários da Vivaz não conseguem atender uma demanda tão grande de clientes para financiamento. Não consegui a simulação por um dos bancos, Santander. Simulação aprovada pelo Bradesco em ******* vezes para pagar um valor muito alto devido aos juros. Pedi simulação em ******* meses. Valor das parcelas ficou um valor bem menor, mas Bradesco exige um valor maior para pagar valor menor de prestações. Como pode?
HOJE AGUERDEI 55 MINS PARA FALAR COM SUMAIA , QUE NAO ME ATENDEU. ESTOU REUNINDO CLIENTES DO VIVAZ PRIME VER JOÃO DE LUCA QUE ESTÃO SE SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] , 95%, PARA MOVER UMA AÇÃO COLETIVA CONTRA VIVAZ POR COBRANÇA DE JUROS ABUSIVOS, CONTRATO ABUSIVO, ATRASO NO ENVIO DE DOCUMENTAÇÃO AO BANCO PARA AUMENTAR O VALOR DO SALDO DEVEDOR. PREDIO PRONTO PARA ******* MORADORES. NAO TEM NEM 6 MORANDO DEVIDO A MOROSIDADE NO FINANCIAMENTO POR PARTE DA VIVAZ. INADMISSÍVEL.
Até 30.11.******* SALDO DEVEDOR ERA *******.*******,40. A PARTIR DE 01.12.******* AUMENTOU PARA *******.*******,85 CONFORME DOCUMENTOS ANEXOS.
24/07/2025 às 21:26
Demorou muito para liberar o financiamento o que gerou um aumento de mais de 8.******* reais no valor do imóvel para fins de financiamento. Financiamento ficou com o dobro do valor prometido pelo corretor no momento da venda assim como o valor do condomínio está no dobro do valor. Setor de Repasse Vivaz muito enrolado e sem capacitação ou treinamento para atender aos clientes com o mínimo de respeito e decência.