Empresa não cumpriu o contrato e aparentemente o dono aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

23/02/2023 às 15:59

No dia 05/11/******* fechei contrato com a Living Ambientes, no qual o Dono é o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI). Contratei os móveis planejados para a cozinha, área de serviço, banheiro social, suíte e despensa. O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) foi até minha casa, usou o meu projeto feito pelos arquitetos contratados e depois reformulou um novo projeto de acordo com as nossas necessidades. O prazo de entrega seria de 30 dias após a assinatura do contrato. O pagamento foi feito em 3 parcelas. A entrada de no valor de R$10.*******,00 e R$11.*******,00 em duas parcelas de R$5.*******,00 no Cartão de Crédito. Os móveis não foram entregues até o presente momento. Fui até os endereços que estão no contrato e são lojas vazias. O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) não responde mais as minhas mensagens e tão pouco as mensagens de minha esposa. A ultima resposta que tive dele foi no dia 24 de janeiro. Já andei por toda Brasília e tenho aqui listado todas as pessoas no qual ele aplicou [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou juntando provas de todos os [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por ele. E Todas as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] encontradas até o presente momento já aceitaram dar depoimento.

23/02/2023 às 21:32

Boa noite, David. Eu respondi à várias mensagens suas, explicando que estava com problemas, mas buscando a solução. Os primeiros contatos que vc fez com a Loja, foi com meu ex sócio (Editado pelo Reclame AQUI), ele e eu estamos em disputa judicial por que ele me lesou, e o espaço físico da loja, é objeto de uma ação, por isso a loja está fechada. Como lhe posicionei várias vezes, estou firmando parcerias que me permitirão sanar todas as pendências da loja. Entendo sua posição, mas infelizmente a sucessão de acontecimentos pelos quais passei, não me dão condições de resolver a questão de imediato. Mas acredite que estou empenhado e com certeza vou resolver. Jamais apliquei [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém. Trabalho com isso há mais de 20 anos. Estamos passando por um momento de prejuízo e turbulência, que iniciou-se com a Pandemia, mas estamos na luta e vamos superar isso tudo.

23/02/2023 às 23:07

(Editado pelo Reclame AQUI), não sou tolo de interagir com você sem auxilio jurídico. Já foi verificado que não existe nenhuma disputa judicial envolvendo a empresa com o (Editado pelo Reclame AQUI). Existe uma ação de despejo e cobrança de aluguéis onde o (Editado pelo Reclame AQUI) foi seu fiador. E mais, não sou o primeiro e nem o único [Editado pelo Reclame Aqui], existem processos desde ******* de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por você. Todos sem solução, tendo em vista a dificuldade para intimação. Tudo que você fez já está sendo apurado, e todos os documentos já estão sendo juntados e será ajustado. Vou lutar como nunca lutei e você vai responder isso criminalmente.

23/02/2023 às 23:28

(Editado pelo Reclame AQUI) era meu sócio. O que tenho contra ele está na delegacia. Mas eu só citei ele aqui por que vc fez relatos retroativos, e tenho as mensagens que vc trocou com ele na época que solicitou orçamento. E Sim, tenho UMA ação judicial de *******, uma ação que também propus acordo e sempre negociei. Se vc fizer uma busca em nome das empresas mais famosas do ramo, vais encontrar DEZENAS ou CENTENAS de ações judiciais. É normal no comércio. E quando vc consulta uma ação desse tipo, vc não sabe se há ou não uma negociação em andamento ou já finalizada. Eu não tenho nenhuma condenação. Não acuse assim sem conhecimento pleno.

24/02/2023 às 08:23

(Editado pelo Reclame AQUI), como eu já disse. Não sou tolo de não ter uma assessoria jurídica. Todos os processos contra você e que não são segredos de justiça já foram acessados. Já sabemos de acordos não cumpridos, de processos julgados à revelia e processos que você foi C0NDENAD0. Já está tudo em mãos e digo não para de aparecer pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por você. Não é somente 1 processo de *******, SÃO INÚMEROS processos desde de *******. As provas estão se juntando e você vai responder por isso criminalmente.