Cancelamento do contrato devido à interrupção do serviço e remoção de grupos de apoio ao aluno.

11/08/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelamento total do contrato sem cobrança de quebra, a living Japan rompeu com a prestação de serviços, no momento que me removeu de diversos grupos que são de apoio ao aluno, não houve advertência, nem comunicação prévia, dessa forma a empresa deixou de estar prestando o serviço, fazendo com que eu, aluno, perdesse conteúdo, inclusive a possibilidade de criar vínculo com outros alunos pela remoção de grupos importantes, não quero ter que recorrer a meios jurídicos para resolver o cancelamento de contrato, fica a critério de vocês.
13/08/2025 às 14:58
Olá, Daniel,
Meu nome é Ana e faço parte do time de Qualidade da Living Japan.
Recebemos suas informações e analisamos cuidadosamente os pontos mencionados, em nossa constante busca por aprimorar a qualidade dos serviços prestados. Assim, gostaríamos de apresentar alguns esclarecimentos.
Conforme verificado junto ao departamento responsável, foi identificado que o senhor solicitou o congelamento de seu contrato em agosto de *******. Conforme as comunicações realizadas à época, tal procedimento implica na suspensão integral de todos os benefícios do contrato, incluindo o acesso aos grupos, permanecendo os mesmos inativos até a retomada do contrato.
Importante ressaltar que o restabelecimento ocorreu apenas em meados julho de *******.
Nesse contexto, informamos que, com exceção da comunidade de avisos, as demais comunidades foram desabilitadas, pois os clientes estão sendo migrados para uma nova plataforma da empresa. Essa plataforma oferece maior quantidade de informações, além de recursos que possibilitam uma experiência mais completa.
Reiteramos que o senhor mantém acesso à comunidade de avisos.
Por fim, informamos que o setor responsável entrará em contato para dar continuidade às tratativas e analisar seu caso de forma mais detalhada, visando oferecer o melhor atendimento possível.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o departamento responsável pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp *******.
Equipe Living Japan
14/08/2025 às 21:54
A empresa prontamente ajudou a resolver a questão