Atraso na entrega e falta de informação sobre o produto

Contagem - MG
15/12/2025 às 10:18
Bom dia!
efetuei uma compra no dia 05/12/2025, recebi somente a nota fiscal por e-mail, ate a presente data nao recebi nenhuma informação á respeito da entrega do meu produto.
entrei em contato com a loja via watzap, e me derem um codigo de restreio no qual nao consigo a informação da minha compra.
entrei em contato novamente via watzap, porem sem nenhuma resposta.
preciso saber pelo menos a previsao de entrega, ja que, a compra é para presente e preciso saber se a encomenda chega antes do natal.
acho isso um [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes, alem da demora da entrega ainda nao dão assistencia para esclarecer nossas duvidas.
23/12/2025 às 09:08
Olá, Fabricia.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Seu pedido foi realizado em 05/12/2025. Nosso prazo de despacho é de até 4 dias úteis, e o pedido foi despachado em 09/12, ou seja, antes do prazo máximo informado.
O prazo de entrega para o seu endereço era de até 8 dias úteis após a coleta, e o rastreamento foi disponibilizado via WhatsApp assim que o pedido entrou em rota, juntamente com o código de remessa para acompanhamento.
No dia 11/12, a cliente entrou em contato solicitando confirmação do envio, e nossa equipe respondeu informando que o pedido já estava em transporte, reenviando o código de rastreio e orientações para acompanhamento.
Em 15/12, a cliente nos procurou novamente relatando dificuldade para acessar o link de rastreio e solicitando a previsão de entrega. Nesse mesmo dia, reforçamos as informações de rastreamento via WhatsApp.
Ressaltamos que o pedido foi entregue em 15/12/2025, ou seja, dentro do prazo de entrega contratado, e a cliente nos confirmou o recebimento no mesmo dia.
Entendemos a ansiedade, especialmente por se tratar de um presente, porém reforçamos que o acompanhamento foi prestado durante todo o processo e que a entrega ocorreu dentro do prazo informado no momento da compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Livny
24/12/2025 às 10:05
O pedido foi entregue dentro do prazo, e me surpreendi com a qualidade das peças adquiridas, lembrando que Já sou cliente da loja!
Porém em relação á essa compra, a empresa pecou na assistência durante o processo da entrega.
Eu relatei a dificuldade q estava tendo em rastrear o pedido e mesmo assim, só ficaram enviando novamente o código de acesso e o link no qual eu não conseguia ter acesso.
Tds os contatos foram visualizados e retornados.
Enfim... acho que só faltou um pouco de interesse em resolver a questão ao invés de só ficarem enviando link q não estava adiantado de nada!
Mas o ocorrido não interfere na qualidade dos produtos ofertados, nos preços q são bem acessíveis, é uma questão somente de alinhamento mesmo!