Dificuldade na devolução de conjunto com defeito

21/10/2025 às 15:40
ID: 229902073
Fiz uma compra na loja Livny (online), recebi o conjunto em 17/10/2025, porém a blusa estava com as costuras muito tortas nos ombros, portanto resolvi devolver.
Estou há 2 dias em contato com a loja, via WhatApp, também já acessei o site e solicitei a devolução, mas até o momento não recebi o código para postagem.
As atendentes insistem em solicitar foto do defeito da roupa, já mandei uma foto, mas não foi suficiente, solicitam mais fotos, parece até que a loja está tentando dificultar a devolução, que, por sinal, está sendo solicitada dentro do prazo.
A questão é que, pelo preço do conjunto, achei que estava adquirindo algo de qualidade e bom acabamento, mas infelizmente não foi o que eu recebi. É a minha primeira compra nessa loja, pode até ser uma situação isolada, mas o fato é que o conjunto tem defeitos e quero devolver, conforme direito do consumidor.
Dessa forma, simplesmente solicito que a loja conclua a devolução enviando os dados necessários para postagem e faça corretamente o reembolso do valor pago. Se eu tivesse recebido um produto ok, certamente não estaria solicitando devolução.
A qualidade no atendimento e a resolução simples e descomplicada de situações adversas, diz muito sobre a loja.
07/11/2025 às 08:19
Olá, Patrícia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que ocorreu durante o processo de devolução.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido de fotos adicionais teve como único objetivo nos ajudar a analisar corretamente o defeito apresentado na peça, para que pudéssemos oferecer a solução mais adequada seja o reenvio de um novo produto ou o reembolso, conforme a preferência da cliente. Essa etapa faz parte do nosso processo interno de controle de qualidade e visa justamente garantir um atendimento mais ágil e assertivo quando o defeito é confirmado.
Reconhecemos, no entanto, que houve uma falha na condução do atendimento inicial, o que acabou gerando um desconforto desnecessário. Essa situação já foi tratada internamente com a equipe responsável, reforçando nossos padrões de atendimento e cuidado com o cliente.
O caso foi devidamente resolvido, e o estorno do valor já foi concluído.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos processos.
Equipe Livny