Entrega atrasada e sem resposta da empresa Livny

Fortaleza - CE

23/05/2026 às 12:02

ID: 249471995

A loja aí da não fez a entrega do pedido alegando que é a transportadora a culpada..e assim estão atrasados e estão enrolando já duas e sem resposta..o pedido está super atrasado...quero alguma resposta posa aebteega era pra dia 19/05.. e até agora nada..

25/05/2026 às 17:30

Olá, Bianca! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno envolvendo a atualização do rastreamento do seu pedido e entendemos sua preocupação no período.

Assim que você entrou em contato conosco, verificamos que a remessa constava com status de retenção operacional na base local da transportadora (Retido no posto após data promessa vencida). Diante disso, acionamos imediatamente nosso suporte logístico solicitando prioridade na tratativa, já que o rastreamento não disponibilizava abertura direta de ocorrência.

Acompanhamos seu caso e, felizmente, verificamos que a entrega do pedido foi concluída em 23/05, sendo confirmada por você o recebimento da mercadoria.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição sempre que precisar. Nosso compromisso é acompanhar cada situação até a resolução.

Beatriz | SAC Livny