Colisão de ônibus em veículo parado no semáforo. Empresa não realizou o reparo após um ano.

Curitiba - PR

14/02/2026 às 09:40

ID: 240720071

A mais um menos um ano atrás, estava com meu veículo Citroën C3 parado no semáforo quando
Um ônibus veio colidir na traseira do meu veículo, o motorista aparentemente teve um mau estar e não se atentou ao semáforo.
O mesmo me passou o contato da empresa que informou que tinha seguro e que seria resolvido, porém estou a um ano tentando receber o reparo e sem sucesso ainda.
Isso que tratasse um valor baixo pouco mais que dois mil
Reais

18/02/2026 às 13:17

Prezado Thiago,

Lamentamos profundamente o ocorrido e os transtornos enfrentados ao longo deste período.

Informamos que o seu relato será imediatamente reforçado junto à Superintendência Operacional e Comercial, responsável direta pelos protocolos gerados pelo Departamento de Sinistro, para controle, acompanhamento e atualização do caso. Nosso objetivo é garantir maior agilidade na análise e no encaminhamento da solução.

Ressaltamos, ainda, que estaremos repassando todos os dados informados nesta reclamação para contato direto e intermediação do caso, a fim de buscar a resolução definitiva da situação no menor prazo possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Att,

10/05/2026 às 14:40

Nunca consegui receber várias tentativas e sempre tem um um empasse isso que é uma ocorrência de dois mil reais Magine uma verdadeira ocorrência com valores altos

12/05/2026 às 11:37

Prezado Thiago,

Reiteramos que, em 06/05/2026, foi solicitada a documentação necessária para a continuidade da análise do processo. No entanto, até o presente momento, os documentos solicitados não foram apresentados, o que impossibilita o prosseguimento da avaliação e a conclusão da tratativa.

Permanecemos no aguardo do envio das informações requeridas para que possamos dar andamento à análise com a devida celeridade.

Ficamos à disposição.